Gottesdienste - Impulse - Gebete

Es ist kalt geworden, nicht nur das Wetter, sondern auch die vielfältigen Beziehungen zu anderen Menschen, den Nachbarn oder den Verwandten sind abgekühlt. Aber wir brauchen Wärme, wir brauchen das Gefühl mit anderen verbunden zu sein, wir brauchen das Gefühl, dass sich jemand unserer Sorgen annimmt, wir brauchen Gott. Gerade in Zeiten der Coronakrise, wo plötzlich alles anders ist, brauchen wir geistlichen Beistand, Rat und Trost. Die Intenetseite der Diözese Rottenburg-Stuttgart gibt Anregungen, Gebete, Gottesdienste im Live Stream.

Vielleicht möchten Sie auch die Tagesimpulse von Pfarrer Wolfgang Jäger und Diakon Steffen Tröster hier auf unserer Seite nutzen.

Nutzen Sie die Links und beten Sie zu Hause alleine oder mit der Familie, beten Sie für sich und für diejenigen, die jetzt einsam und aus ihrer gewohnten Umgebung gerissen sind.

Das wünscht Ihnen die Seelsorgeeinheit Hohenstein-Oberstetten