Information zur Kirchenrenovierung

Informationsveranstaltung zur Renovierung und Instandsetzung der Kirche St. Martin
Die  Voruntersuchungen zur Renovierung und Instandsetzung von Turm und Schiff sind jetzt soweit abgeschlossen. Nach den vorliegenden Ergebnissen ist die jetzt anfallende Instandsetzung für die Kirchengemeinde die größte Maßnahme seit der letzten Kirchenrenovierung im Jahre 1989/1990.
Zusammen mit dem Ingenieurbüro Ott aus Laichingen werden wir am Sonntag, 08.03.2020 nach dem Familiengottesdienst im Gemeindezentrum im Detail informieren. Beginn: 10.00 Uhr. Pfarrer und Kirchengemeinderat laden die Mitglieder unserer Kirchengemeinde zu dieser Informationsveranstaltung herzlich ein. Nutzen Sie die Möglichkeit sich über die Maßnahme zu informieren.