Sternsinger

Mit einem sehr stattlichen Sammelergebnis haben die Sternsinger in Engstingen, Erpfingen und Willmandingen den Segen in die Häuser ihrer Gemeinden gebracht. 6.632,64 € zeugen von einer großen Unterstützungsbereitschaft in unserer Pfarrgemeinde. In Erpfingen und Willmandingen waren 9 Kinder in zwei Gruppen zwei Tage lang unterwegs und  haben über 100 Häuser besucht. Stolze 1.231,20 € konnten sie am Ende der Kirchengemeinde zur Weiterleitung an die Hilfsprojekte übergeben.

Mit 21 Kindern waren die Sternsinger in vier Gruppen in Großengstingen, Kohlstetten, Kleinengstingen und Traifelberg an drei Tagen unterwegs und brachten mit einem schönen Lied und wunderschöner Bekleidung den Segen der drei Könige in die Häuser. Ihr Sammelergebnis betrug 5.351,44 €. Zusätzlich sind 50,- € Spende in Pfarrbüro abgegeben worden.

Ein ganz herzliches Dankeschön sei an dieser Stelle den Kindern gesagt, die sich bei kaltem Wetter auf den Weg gemacht haben und auch den Eltern, die dafür gesorgt haben, dass ihre Kinder wirklich wie Könige ausgesehen haben.