Seelsorgeeinheit Engstingen Hohenstein

Unsere Kirchengemeinde liegt auf der Schwäbischen Alb im Landkreis Reutlingen und gehört zum Dekanat Reutlingen-Zwiefalten und damit zur Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Sie bildet heute eine Seelsorgeeinheit mit den beiden Gemeinden Oberstetten und Eglingen und wird von Pfarrer Wolfgang Jäger geleitet.

Unsere Seelsorgeeinheit zählt circa 5.000 Katholiken und umfasst die Kirchengemeinde St. Martin Engstingen mit den Gemeinden Engstingen, Kohlstetten, der Gemeinde Sonnenbühl mit Genkingen, Erpfingen, Undingen und Willmandingen, sowie den Teilort Traifelberg und das Schloss Lichtenstein der Gemeinde Lichtenstein, die Kirchengemeinde Heilig Kreuz Oberstetten mit den Gemeinden Oberstetten, Meidelstetten, Ödenwaldstetten und Bernloch und die Kirchengemeinde St. Wolfgang Eglingen mit den Gemeinden Gomadingen, Offenhausen, Steingebronn, Marbach, Dapfen und Wasserstetten.