Projektchor zu Ostern 2020

Liebe Singinteressierte!

Am diesjährigen Osterfest werden wir die flotte Messe Missa Africana von Michael Schmoll und weiteres modernes Liedgut aufführen. Dazu suchen wir Verstärkung. Jeder der gerne einmal im Kirchenchor singen möchte ist herzlich willkommen.

Dieser Projektchor soll ein Angebot für alle sein, die einmal Chorluft schnuppern wollen und sich nicht das ganze Jahr Zeit nehmen können für einen Chor. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Wir freuen uns über Sängerinnen und Sänger jeden Alters und heißen auch Jugendliche ab 10 Jahren herzlich willkommen. Traut euch!!!

Die Stücke werden im Februar und März einstudiert und kommen am Ostersonntag zur Aufführung. Unser Probeabend ist immer Dienstag, 20.00 Uhr in der Molke. Die erste gemeinsame Probe findet am 04.02.2020 statt.

Nähere Informationen gibt es bei unserem Vorstand Franz Hölz oder unserer Chorleiterin Daniela Schlageter.